Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Птичка, несет золотые яички)))

09.02.2015
 Речь пойдет о перепелках)))  Чтобы скучно не было зимними вечерами, мы решили завести птичек, которые, якобы, несут золотые яички.  И завели))) Маленькие, красивенькие, просто ляльки, а яйцо действительно несут - и при чем очень полезное.  Никогда бы на слово не поверила. но... была у меня изжога, замучила меня совсем)) ни вина красного не выпить. а я его больше всех люблю, ни стряпни своей - тоже . А тут по утром, собирая яйца перепелочек - стала выпивать по три , четыре яичка - треснутых или лапкой придавленных.  сама того не ведая, я вылечила свою изжогу раз и... думаю на всегда.  Так что Граждане Россияне - пейте по утрам яичко перепелиное .. и будет Вам Здоровье. Проверено на себе.



Комментарии (2)Просмотров (1377)


Ирина 18.06.2015 в 18:03

Купив цыплят в вашем "питомнике"очень сильно пожалела!!!Истратив кучу денег и времени,приобрела 30 штук цыплят.Из которых оказалось21 петушок и 9 курочек!!!Ведь продавая их вы знали ,что там почти одни петушки!!!Интересно вас совесть никогда не мучает?Ведь как расхваливали,ужас!!!Наведите порядок в своём курятнике!!!

waronka 16.08.2015 в 09:15

Хочу ответить Ирине на комментарий. (Жаль я его поздно увидела). Вы мне звонили и ваш тон в высказываниях меня оскорбил. Женщина вы взрослая и так выражаться... При покупке я вас предупреждала, что и я могу ошибиться в точности пола у цыплят, которым уже больше недели. И пыталась вам объяснить почему, но вы , со своей несдерженностью, даже не стали слушать, а зря. Я никому не выбираю пол цыплят - это ЦЫПЛЯТА, тем более это Брама - они после недели возраста становятся практически все одинаковые. Вам было предложено выбрать самой, но вы отказались, ссылаясь на неопытность. Если начинаете обвитять меня нечистоплотности - ДОКАЖИТЕ МОЮ ВИНУ. А если у вас только одни эмоции - то сдерживайте следующий раз их - люди бывают разные. Теперь уже я на вас не в обиде, мой питомник пользуется заслуженным уважение у птицеводов не только нашего города. но и края и соседних регионов. Я свое дело очень люблю и ценю все своих покупателей, а так же - я дорожу своей репутацией. которую заслуживала на протяжении 5 лет. А это труд кропотливый и не легкий. Так что, Ирина, простите меня если чем то вас обидела и Вас я прощаю за ваши грубые угрозы. Совесть у меня чистая и сплю я спокойно, чего и вам желаю.

Зарегистрированный
Анонимно