Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Открывается сезон вывода цыплят

17.01.2013

В питомнике есть цыплята породы Кохинхин черный, голубой, Фавероль ласосевый, Брама светлая, палевая и куропатчатая. Цена цыпленка суточного - от 300 р. до 350 р. после десяти дней цена увеличивается на 5 р. в сутки. Инкубационное яйцо этих пород - от 120 р. до 150 р. штука. Взрослые племенные петухи этих пород. Звоните 8 923 283 49 08 Красноярск.

 

 

Комментарии (2)Просмотров (8105)


Ирина 18.06.2015 в 18:19

Не добросовестный заводчик!!!Все цыплята перебраны!!!Будьте внимательны,когда покупаете в этом "питомнике"Из 30 штук -только 9 курочек!!!Было куплено 4 вида цыпок.,5 штук-брама куропатчатая оказались одни петушки.Это не питомник-это обыкновенный курятник!!!

waronka 16.08.2015 в 09:25

И тут тоже хочут ответить на Иринин комментарий, как в предыдущем .. Даже Конфуций сказал - " Если вы ненавидите - значит Вас победили". И что вы так злитесь то Ирина? Вы один единственный раз ьыли в нашем питомнике и сразу такая НЕНАВИСТЬ - кто вас так по жизни обидел, что позволяете так бесцеремонно высказывать свое негативное мнение о людях, которых вы совершенно не знаете. Не первые ли это признаки ЭГОИЗМА ? Назвать наш питомник - курятником - какая низость. Пусть еще нет того многого , о чем мечтаю, но это не дает вам права  писать тут рекомендации для все остальных! Кто вы такая? эксперсет? знаменитый птицевод? У меня на ваше "недобросовестный" есть тысяса " МОЛОДЕЦ ХОЗЯЙКА, КРАСОТА ТО КАКАЯ, КАК ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ?, ОЧЕНЬ УХОЖЕННАЯ ПТИЦА, СДЕЛАНО ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ"    и еще многое можно написать, что люди приходя в наш питомник говорят. Мне жаль вас, Ирина, дай Бог вам счастья и успехов в вашей не легкой жизни, искренне желаю чтобы у вас все в жизни было хорошо. И не надо "рубить с плеча" - вы действительно меня не знаете.

Зарегистрированный
Анонимно